Jobs

Wir suchen eine/n Filialleiter/in und eine/n Verkäufer/in 

Als modern ausgerichteter Familienbetrieb suchen wir dich in Teil-/Vollzeit für unseren Standort in Lechhausen.
Dieser wurde 2021 nach unseren Teamvorstellungen vergrößert, komplett modernisiert und digitalisiert. Ein besonderes Augenmerk haben wir hier auf unser Premiumfleischsegment gelegt (z.B. Dry Aged Beef). Aber auch unsere Wurst- und Imbisstheke wird mit viel Liebe zum Detail durch unser Team gepflegt und dementsprechend frequentiert. Wir sind eine offene, hilfsbereite und experimentierfreudige Truppe. Unser Ziel ist es, unsere Spitzenqualität an selbst hergestellten Produkten mit dem allerbesten Kundenservice nach außen zu tragen.

Egal ob du Metzger/-in, Koch/-in, Fachverkäufer/-in oder Quereinsteiger bist. Hauptsache du liebst hochwertige Lebensmittel und bist motiviert.
Du bist offen und kommunikativ, dir macht Kundenumgang Spaß.
Du bist flexibel und arbeitest gern im Team!

Filialleitung:
Du besitzt einen Führerschein PKW und hast Erfahrung in der Mitarbeiterführung.


Arbeitsbereich:
  • Professionelle Kundenberatung und der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren (auch im Premiumsegment - Dry Aged Beef...)
  • Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses
  • Herstellung von Feinkostsalaten
  • Professionelle Warenpräsentation
  • Gegenseitige Unterstützung bei Beratungen und Tätigkeiten

Wir bieten:
  • Eine 4 1/2 Tage Woche (von Dienstag bis Samstag, Montag ist Ruhetag)
  • Einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen Familienunternehmen
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Teamgeist
  • Optimale Einarbeitung
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Mitarbeiterrabatt
  • 5 Wochen Urlaub

Willst du in einem Betrieb arbeiten, in dem das Urhandwerk noch Stellenwert hat und gegenseitiger Respekt die Grundlage für eine tolle Zusammenarbeit schafft? Dann melde dich gerne bei mir unter der +4917643983317, schreib an nikolauswollmann@metzgereiwollmann.de oder komm bei mir im Laden vorbei.  

Ich freue mich auf dich,
Nikolaus Wollmann
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Über unser Dry Aged

Bei unserer Trockenreifung wird das Rindfleisch mindestens acht Wochen am Knochen abgehangen. Durch diese Reifemethode wird das Steakfleisch nicht nur ultra zart, es entsteht auch das ganz spezielle nussig-buttrige Aroma.

Wir legen liebend gerne selbst Hand an jedem Rinderrücken an, denn es ist jede Woche wieder ein Erlebnis das perfekte Ergebnis in Augenschein zu nehmen und die Steaks handwerklich perfekt zuzuschneiden. Nur so kann Spitzen-Qualität entstehen. Die besondere Art des Zuschnitts sorgt für einen gleichmäßigen Gargrad und die richtige Ästhetik auf dem Teller.

 

Bestes Côte de Bouef, Rib Eye Bone in, Clubsteak, T-Bone, Porterhouse und Dry Aged Filet.

Zu den Produkten
  • Produkte und Liefertag wählen

    Passende Produkte auswählen, die gewünschte Größe oder Menge in den Warenkorb legen und anschließen den Liefertag bzw. Abholtag wählen.

  • Versandart festlegen

    Sicher in unseren Thermoboxen mit ausreichend Kühlelementen gekühlt und ab 100€ Bestellwert versandkostenfrei bestellen - oder direkt bei uns im Laden abholen.

  • Fleisch genießen

    Im Paket befinden sich individuelle Tipps für die perfekte Zubereitung.

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Unsere Tiere 

Wir arbeiten beim Dry Aging nur mit den Edelstücken des Rindes, für das perfekte Geschmackserlebnis.

Die Tiere stammen aus regionaler (Umkreis von 30km) und artgerechter Haltung. Wir gewinnen das Rindfleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (Färsen) und vom Bayrischen Fleckvieh abstammen.