Für eine sichere Zustellung in der Vorweihnachtszeit bitten wir Sie per Expressversand über GO! zu bestellen!
Hier finden Sie unsere Bestseller, sortiert nach meistverkauft.
Bei unserer Trockenreifung wird das Rindfleisch mindestens acht Wochen am Knochen abgehangen....
Wir stellen unser Gewürzmischungen selbst her!
Unsere Kälber bekommen wir von den selben Landwirten wie unsere Rinder. Es...
Wir stellen Wurstspezialitäten und Fertiggerichte in Konserven her.
Unser Lammfleisch stammt von Lämmern unseres Schäfers nur 6km von unserer Produktion...
Unser Rindfleisch gewinnen wir von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (Färsen) und...
Unsere Schweine sind eine Kreuzung aus dem spanischen Duroc-Schwein und dem deutschen Edelschwein. Die...
Einen Teil unserer Edelteile reifen wir in Wachs. Nach vier bis sechs...
Bei uns werden noch alle Wurstwaren in der eigenen Produktion hergestellt. Selbst...